Моей матери

Татьяна Лашина
В мир иной родители ушли
и в мире том покой нашли
пропали в миг заботы
и не осталось никакой работы

На земле остались дети
самые желанные на свете
подержать бы их за руки
поглядеть какие стали внуки

Бабушкой стала моя дочь
внучка на нее похожа, точь в точь
на деревню бы взглянуть
и еще разок пройти тот путь !
Одним глазом посмотреть на дом
сколько всего было в нем
крыша сьехала,труда свалилась
а деревня наша развалилась

бурьяном дорога заросла
здесь когда то я телят пасла
и от фермы нет следа
вот с деревней то беда...

Бросили деревню разбежались
пару человек только остались
нету жизни только теплиться
неужели это так не вериться...