Согревающий чай

Александра Арсентьева
Где же ты, согревающий чай:
С имбиря, базилика, корицы?
Я хотела б печатать печаль,
И под грифом зефира родиться.
Я мечтала на трафик миндаль
Хоть на месяц поставить к оплате,
А пока остается скрижаль,
Что не бьется на рыжем закате.
Я смирилась с душицей, хмелем -
Лед местами в турбины запаян;
Я горю со своим сентябрем,
А люблю согревающим чаем.
06.11.2018г.
02.20ч.