Высказывания 10

Поющий Ветер 8
Сколько тепла, света и любви несут мужу, детям и своим близким по-настоящему любимые женщины. И как холодно, пусто и горько в том доме, где женщина нелюбима... Нелюбовь убивает в женщине свет души, а мёртвая душа и вокруг себя сеет разрушение и упадок.