Радостный час

Никита Счастливцевъ
Были порой минуты отчаяния,
Слёзы рекой лились из глаз.
Пока, не пришло однажды раскаяние,
И не пробил тот радостный час,
Когда пришлось осознать,
Что можно что-то исправить!
Тогда, к Себе решил Он позвать -
И указать правильный путь!
Хорошо,что на него решил Он направить,
С него не позволю себе я свернуть!
Серпантином была бы дорога,
Если бы не обратился я вовремя к Богу!