Небывальщина

Иван Колесников 3
Прости меня, но все, что было - небыль,
Такого быть не может отродясь:
Летали мы с тобой под звездным небом,
В лазури поднебесной растворясь,
И мысли наши были, как в тумане,
И чувства наши были, как в меду,
Летели мы с тобой над городами
На самую счастливую звезду.
К себе манила чистотой кристальной
Понятная и ясная мечта!
Все было таааааак...! Но это - нереально.
Такого не бывает... ни-ког-да!