Росным утром

Вавикур
Хорошо, сорвав цветочки
Росным утром меж травы,
Ублажая ими очи,
Ароматы уловить.

Принести и, дом украсив
С вазой на моём столе
Олицетвореньем счастья,
Что растёт среди полей.

День продолжив упованьем
Высшей милости в делах,
Совершаемых со тщаньем,
Скромно множа божий клад.

        02.07.1997