Время вновь перевели

Надежда Журавлева 4
             По приказу все на час стрелки двигают ни раз.   
            Время вновь переведу , для чего? Я не пойму. 
            Страшно выйти за порог, во дворе темным- темно и не светится окно.
            Лисы бродят  тут и там... БЕЗПРИДЕЛ в деревню нам.
             
        Ярко светят города,то реклама, то бегущая строка
        днём и ночью свет горит, всем о чём то говорит.               
        Здесь душа и сердце не болит.       
               
       Утром деток не поднять в школу, детский сад, на работу,чтоб не опоздать. 
       Мама сына умывает на ногах он не стоит, малый детка ещё спит.               
       Ремень папа приготовил.В доме крики, шум и гам.  ДЛЯ ЧЕГО ТАКОЕ НАМ?   
      В школе будут досыпать, не нужна кровать.Нервы стали на приделе. ЭТО ДЕЛО?               
                МОЗГИ  ДЯДИ НАПРЯГИТЕ. ВРЕМЯ  МЕСТНОЕ ВЕРНИТЕ!!!
•••