Бедный Сатана

Иоанн Евдокимов
Извечно ты за все в ответе,
О, бедный, бедный Сатана !
Привык наш люд, как по примете ,
Попав в своей же злобы сети ,
Тебя винить во всем на свете ,
Как будто в том твоя вина!
Извечно ты за все в ответе ,
О, бедный, бедный Сатана !