Сила...

Роман Дурыничев
А что такое- сила в нас?
Это стремление, желание?
Сильны ли мы с тобой, сейчас?
Сильны! И прочь все оправдания!

Всё будет, просто верь в себя!
Не суть, куда ведет дорога...
В твоих руках вся жизнь твоя...
Вокруг тебя, всего так много...

Но каждый шаг-уже успех!
Не повезло-урок и опыт...
Ошибки есть у нас, у всех...
И в голове от пульса грохот...

Но сила в каждом...Не отнять...
В душе, в сердцах...И просто сила...
Самих себя нужно понять,
Мы- ЛЮДИ...И всегда так было!!