Детский лепет 25

Марина Горбачева
Укладываю спать своих девчат,
Читаю "Волк и семеро козлят".
-Пап! Кто бы нам с сестрою объяснил,
А где отец-козёл все время был?

***
Рассказываю сыну сказку на ночь:
-Стал Змей Горыныч угрожать Ивану:
"Жду за тебя хороший выкуп я,
Не будет, коли, значит съем тебя!"-
-Спросить тебя я, мамочка, хотел,
А был бы Коля, он бы Колю съел?

***
Я "Репку" сыну младшему читаю,
А старший говорит:-Не понимаю!
У всех с мозгами плохо, что-ли было?
Зачем ее тянуть, рвать пуп и жилы?
Им нужно было сесть, обмозговать,
Лопаты взять и репку откопать!