Девушка мечта

Николай Кочугуров
Ах, девушка мечта! Стоишь ты рядом.
Во взгляде твоих глаз одна мольба.
Твой стан я приласкаю нежно взглядом,
Как жаль, что не дорос я до тебя.
Ты обратишь свой взгляд мне прямо в душу,
Попросишь каплю, чуточку тепла
И флирт мой, к сожаленью, не допустишь.
Ах! Как бы я хотел согреть тебя.
Ты отойдёшь чуть в сторону, чуть боком,
Из виду пропадёшь в один момент.
Останусь на один со своим роком
До будущих, быть может, перемен.
И все наши последующие встречи,
Когда смотреть буду в твои глаза,
Я буду вспоминать ладони. Те что,
Как пламенем, льдом обожгли меня.