Идем с тобою рядом...

Анатолий Объедков
Идем с тобою рядом
По Млечному пути,
Встречает звездопадом
Нас небо впереди.

В нём – росчерк ярких молний,
Он сыплет, словно град,
Он душу светом полнит,
Не ведая преград.

Он бурному потоку
Горячих наших чувств
Придал в стране далёкой
Пленительную грусть.

Она играет нами,
Покоя не даёт,
Чтоб мы под небесами
Лишь двигались вперед.

Нас звездопад закружит…
Космический салют
Дохнёт вселенской стужей
И ветры песнь споют…