двустишия, сет 2

Жиль Де Брюн
***
Поскольку вечер я не помню,
жениться буду не на Вас.

***
Болит? Нельзя же без проверки
мне Вашу скалку покупать. 

***
Теперь всё чаще замечаю, 
что Вашу сыпь не замечал. 

***
Не думаю, что Вы без водки
смогли бы трезвость полюбить. 

***
Ах, как жестоко Вы пороли
намедни сказочную чушь!

***
Барон, вчера на маскараде
мы Вас узнали по коню.
 
***
Проснулся утром на карнизе,
одетый только в синяки.

***
Из академий был отчислен,
пришлось царём у вас служить.

***
Мадам, как свежи были розы,
пока на них я не дышал!
 
***
Вы туфлю лижете напрасно -
я брют на платье пролила.