I CAN T SEE

Татьянок Виктория
Я снимаю очки, чтобы мир стал расплывчатым месивом,
Чтобы лица прохожих оставались мне незнакомыми.
Осень - время тоски, равнодушия, боли, депрессии,
А зима - это время, когда себя чувствуем новыми.

Я снимаю очки, чтоб реальность утратила контуры,
А затем бы  рассыпалась хлопьями снега на насте.
После улиц зима проникает к нам в теплые комнаты,
И дома самых близких становятся  белой частью.

Я снимаю очки, расплывается реальность, да к чёрту!
Она мне не нужна, в жизни есть, что гораздо   дороже.
Скоро будет зима, что задаст для нас новую ноту,
Я снимаю очки, для того чтобы видеть больше.

Автор: Танцующая-В Ночи