Истина

Александр Тяпкин-Чурсин
ИСТИНА
Донести хотел я
Истину,
Что прижалась телом
К листику.
И считал я ночью
С ладаном,
Что она всем очень
Надобна.
Но её отвергли
Полностью,
Заменив побеги
Подлостью.
Чёртом ваша кожа
Мечена.
Мне сказать вам больше
Нечего.
2018