Без пузырей!!!

Михаил Опилкин
Пригласил к себе я друга
Чтоб ремонт сделать скорей.
Он сказал"Обои клеить надо Мих без пузырей!".

Знамо дело соображает
Ремонт делал года три!
Мы тогда решили с другом
Извести все пузыри.

Дело мастеров боится
От зари и до зари.
Из кладовки из подвала
Мы таскали пузыри.

Ничего закончим скоро
Пузырей не будет тут.
И обои так поклеим
Все от зависти помрут.