Тула

Никита Бравичев
Тула - Руси старинный город,
Город лучших мастеров.
Траншеями он был испорот,
И прикрывал столицу от врагов.

Пётр I завод нам основал,
Левшой была подкована блоха.
Всему миру, край наш доказал,
Что в Туле - лучшие цеха.

Самовара,пряника, ружья -
Вот, чего она столица.
Тула, любимая моя,
Оружия всего царица.

Прекрасный, тихий край,
Губерния родная.
И слышан лишь собачий лай,
Вечером, по улицам гуляя.