***

Жанна Соловьева
* * *
Листвой облетает осень,
Скоро наступит зима,
Изморозь белым инеем
Проседью наземь легла.

Месяц мой листопада,
Грустный сонет дождя,
В это время когда то
Была и я рождена.

Годы сменяют годы,
Память хранит их след.
Время с собой уносит
Юность цветущих лет.

Сколько их пролетело,
Рекой времени утекло,
Книги судьбы страницы
Отлистала я часть давно.

Было мне предначертано,
Путь мой, моя стезя.
Вот и иду смиренно я,
За плечами свой крест неся.