Ну что, старушка?

Владислав Вильский
Ну что, старушка, снова год прошёл?
Вот время то летит бесчеловечно...
Вчера сидели за одним столом,
Сегодня разошлись будто навечно.

Поздравлю я тебя без многих лишних слов.
Ты выпей за меня и вспомни всё былое.
Здоровья для тебя и твоих стариков.
Оно же для нас главное, с ним будет остальное.

Мелькаем в соцсетях,и лайкаем друг друга.
Всё это хорошо, но нет у нас общения.
Мы стали далеки, давняя подруга.
Давай же снова сблизимся в твой новый День рождения!



06.11.2018 (19.00)

Посвящается моей подруге Ангелине.