Примет у осени хватает

Александр Зрячкин
Примет у осени
Хватает:
То снег ложится
И не тает,
То пожелтелая
Листва
Прошелестит
Едва-едва
И успокоится
Округа...
А мы не сможем
Друг без друга -
Хоть снег, хоть дождик
У окна,
Дорога до любви
Одна...