С юмором про интернет

Худякова Ольга
Шепчет дедуля бабуле: - Пойдем...!
Мы с тобой, знаешь, еще как смогём!
Ночь будет наша и встретим рассвет...?
Ну, так скорее..., включай интернет!
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Носится Шарик по дому вприпрыжку,
Провод погрыз, подскользнулся на мышке...
Глючит компьютер  - серьезный изъян...
Имя у Шарика с тех пор Троян...
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
С кухни бабуля внучонку: - Пора,
Ждет тебя борщ, да кусок пирога!
- Глянька, купился опять на обед!!!
Где сайт знакомств...?! -  И бегом в интернет!!! 
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Надо с утра навести марафет,
Дальше, скорей приготовить обед,
Дочка давно попросила щербет...
Поздно...!!! Меня поглотил интернет...


Александр Евгеньевич Иванов
http://www.stihi.ru/avtor/ivanov54

Утром не выспался,встал,как дурак...
Ругань - с женой, на работе - не так;
Нет - позитива, и денежек - нет;
... Жизнь - ни за грош;
Но зато - интернет...

Саша, спасибо!

Галина Циманович
http://www.stihi.ru/avtor/cheremashka

Мы в интернете застряли давно,
С друзьями общаемся, смотрим кино,
Жизнь не заменит компьютер бездушный,
Но без него нам всё-таки скучно!

Спасибо, Галочка!

Валерий Анатольевич, спасибо!
http://www.stihi.ru/avtor/v1v9v5v1ww

… Да… Бабуля…- А всё началось с мысли: «Да ладно… добавлю его в друзья»… теперь чувствую себя разведчицей… Только и успеваю пароли да явки менять… пока дед спит…
- Дедуля…- Я зарегистрировался посмотреть, не зарегистрировалась ли она, чтоб посмотреть не зарегистрировался ли я…