Не забыть мне эти дни

Руслан Кудерко
Ты говорила - всё пройдет ,
И ты права , ведь всё прошла !
Ещё не встретил я другую ,
Зато на сердце так легко ...

Уже лишь холод , равнодушие ,
Мне всё равно где ты теперь ..
Не важно с кем живёшь , кто греет ,
И с кем ложись ты в постель .

Наверно , правильнее будет ,
Отправить в этом стиле стих ,
Чтобы тебя сильней кольнула ,
Когда прочтёшь такой мотив !!!

Наверно , правильнее будет ,
Писать тебе сухую ложь ,
Наверно так меня забудешь ,
Не нужно больше лишних слов !

А я продолжу путь "с тобою ",
В воспоминания о любви ,
Не вырвать сердце , ведь живое ,
И не забыть мне эти дни !!!