Магия

Прекрасная Грешница
Я никогда бы тебя не простил,
Но весть получил  о твоей смерти.
Бездушный мир стал  нелеп и постыл,
Сплетая  свет и тьму  в круговерти.

Тебя амулет спас назло врагам.
Ты жаждешь крови за всё, что было.
А мне бы обнять твой прелестный стан.
Но  нет, тебя возбуждает сила.

Когда с колдуном я тебя застал,
Казалось мне, умру, проклиная.
А ты, чтоб найти заветный кристалл,
На всё могла решиться, я знаю.

Сейчас мы вместе, что будет потом?
Ведь яд измен не отпустит, пойми...
И я ударяю тебя кнутом,
И рву со злостью одежды твои.

Удар ещё. Никогда и никто
С тобою не смел обходиться так.
Вхожу в тебя и срываю с губ стон,
И вызреет похоть, как алый мак.

Так сколько продлится это, скажи...
Кто пишет  роли рабам, палачам?
Ведь магия для тебя - это жизнь,
Разбитая местью напополам.



P.S. Стих представляет одну из ипостасей моего нового романа «Артефакт. Обретённый дар». Безумно откровенный, захватывающий, эротичный. Исторический антураж. Мистика, приключения. Мир призраков становится частью мира людей. И в этом мире бушуют нешуточные страсти. Как автор я нарушаю все рамки и запреты. С отрывком романа интересующиеся могут ознакомиться на сайте проза.ру:
https://www.proza.ru/2018/11/05/87
Роман в полном объёме представлен на сайте
feisovet.ru/магазин/Артефакт-Обретнный-дар-Ирен-Рейни