Не умею

Людмила Разборова
Чтоб семья,
в доме полная чаша.
В целом так потом
Все и случилось.
В храм входя,
Для  счастливого часа
Я с надеждой
Николе молилась.
Плакал дождь
Целый день.
Я смеялась.
Солнце пряталось.
Я веселилась.
То ли я тогда
Так ошибалась,
То ли жить
Ещё только училась.
А сейчас радуюсь,
Если солнце,
Если пасмурно,
Грустно немею.
Полюбить 
Уже не удаётся,
Жить, как раньше,
Уже не умею.