хрустальный храм

Роза Красная
ты строила хрустальный храм
и каждый вхожим был  в него,
но стал подвластен он ветрам -
и вот уж нет давно его.

осколки в солнечных лучах
искрятся... но, увы, хрусталь,
томимый верою в мечтах,
ничем иным, как прахом стал.