Приверженец инакомыслий

Владислав Вильский
Моя решётка - жалюзи
И я за ней скрываюсь вечно.
От мира, взглядов позади
Там чувствую я лишь беспечность.

Я интроверт - я сам в себе
Тону в своём же море мыслей.
Я экстраверт - для всех везде,
Приверженец инакомыслий.

В чертогах разума блуждая,
Себя я там не нахожу.
И клетка лишь моя грудная
Кричит "Зашей меня, прошу!"

И я бы предпочёл уйти.
Уйти, оставив этот мир.
Забыть про взгляды позади
И вырваться с гнилых квартир.

Но не могу, ведь что-то держит.
Не отпускает вникуда.
Мой ориентир, моя надежда
Поборемся же, господа!


06.11.2018 (17.40)