Памяти И. Тургенева

Поэты Хабаровска
Союз российских писателей,Клуб писателей в Хабаровске 15 ноября 18 ч.проводит литературный вечер, посвященный творчеству русского писателя И.С. Тургенева "Ты один мне надежда и опора". На встрече- обзор жизни и творчества писателя,разговор о современном состоянии русского языка.Выступления, стихи по теме приветствуются.Библиотека им. Гайдара.