Ты нужна мне

Ильгиз Хакимов
Напиши, что февраль начинается в среду.
Напиши, что весь месяц стоят холода,
что друзья обещали, а значит приедут,
но не помнишь, зачем и забыла когда.
Напиши про часы, будто их стало много,
что не вяжутся мысли, неважны дела.
Напиши, что зима, что тебе одиноко,
Что в квартире жара от избытка тепла.

Напиши, что он часто читает газеты,
не забудь написать, что он делал вчера.
Напиши, что он счастлив, что шлёт мне приветы.
Напиши, что, наверное, я буду рад.
Напиши, что грустишь без особой причины,
что от праздников кругом пошла голова.
Напиши, что ты хочешь повесить картину.
Напиши мне любые, любые слова…