С теми мы ль, не с теми

Люсисолей
По проще бы, не в шёлк, одеться мне в сатин,
установив присутствие на грани у границы.
Как не трудись, всегда на ноль помноженный один
равнялся пустоте, то бишь нулю, не единице.

Чай на двоих  впотьмах, где необжитые углы,
когда в сомненьях с теми мы ль, не с теми.
В последствии горения, оставив горсть золы,
как целостности дефицит,ведёт к крушению системы.

Тогда и чай уже не сладок, пастила и мармелад.
В метании, не понимая, то ли жар, а то ль экстаз,
чтобы догнать,меняем наскоро систему кОрдинат...
Стрела Амура пролетела мимо нас...

Разбитой чашечки не склеить! Пыл угас!



Чай на двоих.
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*
2015 г