Новое

Ира Разгарова
Если заспать наваждение
Обещанной нам зимы,
Тает снег, гололёд настанет.
Снегом снова всё заметёт.

Ёлку снова поставят,
И опять Новый год.
Мишурой дом наполнится,
Елью и мандаринами...