Губительная алчность

Людмила Мила -Морэ
Она уже прошла свою точку не
Возврата.Не слушает она уже ни
Сестры, ни брата. Скоро  угаснет
Ее злобный глас. А с ним потухнет
Ее синий глаз.

Для денег ты живешь, их любишь
И лелеешь. Но эта ноша тяжкая, ты
От нее – стареешь. Уже одела эта
Ноша тебя в старческий наряд. Твои
Глаза отображают твой ненормальный
Взгляд.

На лбу твоем написаны все твои
Дороги. Все твои низкие и алчные
Тревоги. А твое завтра отражается
Все в твоих глазах. Там вечного
Вопроса страх.

Но твоя алчность сильнее смерти. В душе
Твоей живут преданные черти. Они там
Бога не боятся, ведь от него давно пришлось
Ей отказаться. Но я тебе свой дам совет.
Вспомни хоть Божий силуэт.
Mila_more.(2013)