Вот и всё песенка спета

Сергей Чудин
Раскричалась в ответ тишина
Больше нет вопросов ответов
Всё банально ты просто ушла
Вот и всё и  песенка спета

Всюду тени, как будто любви
Нет волненья от бега часов
Ангел шепчет, ушла, не зови.
Зря не трать не эмоций, ни слов.

Всё равно –  рассветы закаты
Сказки пролог, эпилог
Боль разящая  многократно
Это всё, что припомнить я смог.

Вроде сердцу кручина понятна
Душу ранит звон тишины.
Нет от счастья ключа дубликата.
Кровоточат осколки мечты.

06,11,2018