Свет моей души!

Лариса Снежинская
                К юбилею моей маме!

Спасибо бабушке моей,
За свет моей души.
Я лишь прошу ты молодей,
Грустить ты не спеши.
Ты нам нужна еще сильней,
Всегда и в трудный час.
Среди дождливых октябрей,
Ты вспоминай о нас.
Ты с детства просто талисман,
В судьбе моей всегда.
И я люблю твой стройный стан,
Налью тебе вина.
Мы выпьем вместе за тебя,
 За свет моей души.
Ты в жизни для меня заря,
И песенка  в тиши.