Осень - время отпускать...

Сергей Доскач
                Осень - время отпускать
                От себя обиды, склоки,
                Постоянные упрёки,
                Грусть, мешающую спать...
                Осень - время отпускать.

                Осень - время пить глинтвейн
                Под старинным абажуром,
                Слушать песни Азнавура
                И мелодии дождей...
                Осень - время пить глинтвейн.

                Осень - время ждать любовь,
                Подготовив сердце к встрече,
                Зажигать под вечер свечи,
                Убеждаясь вновь и вновь:
                Осень - время ждать любовь.

                Осень - время просто жить,
                Сочинять стихи и песни,
                Не считать ступеньки лестниц,
                Всё плохое позабыть...
                Осень - время просто жить.