Мамочка! Мамочка!

Наталья Лемеш-Калина
Чёрное небо окрысилось мороком,
плитами давит родной потолок...
Мне без тебя неуютно и холодно,
мамочка милая...
               
         Где же ты, Бог..?

Страшно подумать, как сердце намаялось,
болью изранено... Дальше - погост...
Вспышка софитов. И падает занавес.
         
          Где же ты, Бог..?
             
Без ответа вопрос.

Мамочка! Мамочка! Но не воротишься...
Как твоей девочке жить без тебя..?
Словно иду по ухабам - продрогшая...
Горько... И слёз не укрыть мне в дождях...


         05.11.2018

В этот день не стало моей мамы...