Последняя любовь

Татьяна Флоря Нгуита
Ты  в  осени  одета  платье,
                осени, -
Любовь   моя   последняя,
                земная,
Когда гляжу сквозь  ветви сада, в
                просини, -
Тебя  летящей  вижу  я, -
                родная...

Твой  взгляд  из  виду  я  -  не
                потеряю,
Он  для  меня  как  парус  -  среди
                туч,
Лишь   одному   ему   я    -
                доверяю,
Лишь одному вверяю сердца  -
                луч...

Он  очень  тонок,  лучик   -  той
                надежды,
Судьбы   той,   что  вершат  на
                небесах,
Уверенности  нет  во  мне, -  что
                прежде
Так  пела  и   в   душе,   -  и  на
                устах...

Неси мои к единственному  -
                речи,
Я  знаю, ах, Любовь, все  - сможешь
                ты,
Ты обними его, как друг,  - прошу, за
                плечи,
Пропой   душе   его,      -  о  нем  мои
                мечты...


               06.11.2018г.