слова не о чём..

Корякин Андрей Александрович
Слова напрасны, выпит тост
И горячо внутри
И ветер за окном и твист
Среди сухой листвы...

Всё осенью, спустя лишь год,
И вновь слова, слова...
Ирония моей души
И слёз моих беда...

Наивность встреч, ожоги губ
И близости вода...
И лета солнечные сны,
Три месяца тепла...

Нестойкость памяти, вся жизнь,
Глотком и чувства лет
И я живой и вроде здесь...
но вновь меня здесь нет...

И матом мысли словно бред,
навязчивой игрой...
Мой мир разрушен, только дым,
Дешёвых сигарет...