Опять про осень, или

Галина Михалева 2
Осень брызжет листвою,
Сеет желтой метелью;
Дождь аллеи умоет,
А я все еще верю...

Обнажатся деревья,
Поседеет земля...
Если б ты мне так верил,
Как тебе верю я!