Я куплю без размена

Дон-Ская
Город, день и люд озабочено
По карманам звенит монетками.
Просто осень такая иль лето
Расставаться с нами не хочет?

Тихо, солнце светит по теплому,
Ноября начало. Загадочны
Полетели цветные бабочки,
Светлыми крыльями хлопают.

Вижу бумаги белый оттенок,
Где прописано чётким почерком
Объявление- Лето просрочено!
Может купит кто, за бесценок?

Позвоню и спрошу- Продаёте?
И скажу- Я куплю без размена.
Мне ответят- Серьёзно? Увольте.
-Это шутка. Лето бесценно...