Почему...

Денис Корниченко
Почему я тебя отпустил ,
Не пытался тебя удержать ,
Может быть я тебя не любил ,
Может просто не знал что сказать .

Может просто на этот момент ,
Убежала земля из под ног ,
Может сделать я что то хотел ,
Но , увы , растерялся не смог .

Может с вырванным сердцем я был
Не способен судить и решать ,
С пустотою в душе я бродил
И не мог свои мысли собрать .

Рухнул мир , поменялись ночь с днём ,
Белый свет стал как вечная мгла ,
Мы с тобою уже не вдвоём ,
Ты ушла от меня навсегда .

6.11.2018г