Скажи Каков Прогноз у Наших Отношений

Елена Барабанова 1
Скажи каков прогноз у наших отношений
Мы шли одной дорогой по Судьбе
Складируя в копилку прегрешений
Отмазы - Алиби в мольбе

Мы можем же договориться
В слепую как всегда нащупав  компромисс
НО ЗЕРКАЛО..........
Где нам легко глазами слиться
Узрело — НЕ очередной каприз


06.11.2018
#стихиавторелена
#мысливслухЛена