Газетная заметка...

Ангелина Кайзер
Как же больно и тоскливо
   Вновь терять.
И душою и всем телом
   Вновь страдать.
Словно громом оглушило
   Среди дня.
Прочитав в газете-Новость,
   Нет—Тебя,,,

Я глазам не верила своим
Слёзы градом покатились из глубин.
Сердце защемило от тоски.
И Душою прокричала —Ты прости...

Ты прости за всё меня,
Хоть и не была ни в чём моя вина.
Но в душе надеялась я,
Чтобы было — это розыгрыш,
Но только для меня.

Но увы потух твой свет.
И тебя средь нас уже больше нет.
Давно простила я тебя
Да упокоиться душа твоя.

Ну вот и свет твоей души погас
Ты не пройдёшь и не проедешь мимо.
Не остановишь вновь меня
С мольбою о Прощение-милый.

Как жаль,что не сберёг ты нас
Когда ещё всё не остыло.
Ты обвинил меня в тот час
Когда тебя ещё любила.

Я боль души гасила долго.
Но твой уход вдруг всё затмил.
И попрошу тебя тихонько,
Чтобы и ты меня —простил.


09.2016 А.И.Кайзер