Разные взгляды

Аля Мухортова
Разные взгляды, какая метафора,
Брошена девочка, на чувства анафемя,
Время излечит глубокие раны,
Вернуться так поздно,
Остаться так рано,
Стрелки часов перешли за двенадцать,
Устала бороться,
Время сдаваться.