девчонке грезится любовь...

Ирина Скачкова Брызгалова
Как часто взгляд, случайно брошенный
рождает чувственный порыв.
Сидит девчонка огорошена
и мнится ей, глаза закрыв...
Она уже призывом пламенным
летит навстречу и, любя...
Слова забыла от отчаянья
лепечет что-то второпях!

Такой красивый... Нелька с Веркою
ей не поверят ни за что!
Любовь её... да с ихней меркою...
да, это знаете - ни что!
И в мыслях, чувствами разбужена,
страдает, словно наяву...
Неужто это её суженный?!
Ой, девочки!.. Я не пойму!


Вдохновение - Нина Павлова
<<Она писала про любовь>>
http://www.stihi.ru/2011/08/08/5750