Улетим... в Одно сливаясь...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
          Ты :
Ты со мною не исправишь
Что испортила с другими
И не смоешь ты слезами
Ни своими ни чужими

Только для меня на свете
Всё равно ты всех дороже
Я недавно это ветру
Прошептал неосторожно

Ты со мной а я с тобою
Вот и хорошо что вместе
Всех дороже в мире воля
А мы словно с тобой песня

Без тебя меня не будет
Без меня и ты другая
Пусть с тобою нас осудят
Люди что мы забываем

Что земля большая очень
Только небо больше точно
Наши души там летают
Вместе с счастьем между прочим

Мы с тобой увы не птицы
Только счастье дало крылья
И мы словно две зарницы
Пусть не верят но так было
         
          Я:
Я с тобою лишь летаю...
Никогда не быть с другими.
Грусть слезами я смываю ...
Не чужими. А своими.

Для меня на белом Свете
Только ты родней и ближе.
Прошептал мне тихо ветер :
"Всё в глазах твоих увижу..."

Я с тобой, а ты со мною...
На губах дрожат улыбки...
Мы танцуем под луною
Наше танго в звуках скрипки...

Так хочу, чтоб был он вечным
Танец этот наш с тобою...
В звёздном небе Путь есть Млечный...
Двери в рай пусть нам откроет...

Мы с тобой Туда вольёмся...
Две души - на двух лишь крыльях...
И телами обовьёмся...
Покрываясь звёздной пылью...

Улетим... в одно сливаясь...
Хоть с тобой мы и не птицы...
Но Судьба нам дарит Счастье...
То, что Вечность будет длиться...

06.11.2018.