Сильные, эй, чего молчите то?

Лилия Бойчук
Пожалуйста, вылечи душу, пожалуйста.
Спасите, не могу больше мучиться.
Ответьте, пожалуйста, ответьте.
почему, почему так плохо  и дурно мне
Скажите, ну, скажите, что делать-то
Щимит и щимит и колется
Душу терзают мысли все
все их не тысяча их больше всех
Спасите, ответьте, задыхаюсь
Лечите умру же, лечите
Не дайте утонуть в сознании
Не дайте сделаться инвалидами
ответьте, эй вы там, сильные
Эй, вы там , ответьте, плохо мне
скажите для чего выжимаете
скажите, для чего все это
И разве стоют стихи мучений этих
Разве стоит эти строфы муки сей
Сильные, эй, чего молчите то
Тяжко, худо и горько мне,
Ответьте, скажите, зачем же так
Зачем душу расстелили при входе
Все топчатся, все пачкают, выстукивают
Что станет, как выживет, если сдохнет
Только строфы в кривой рифме
Только строфы
Только слезы, без стона и жидкости