Арзамас

Анна Агеева 2
Есть в Росси городок прекрасный,
Там царят спокойствие, уют.
И колокола священным гласом
Всем собраться вместе нас зовут.

Он спокоен и наполнен светом
Там душа стремится наша ввысь.
Там, под нижним Новгородом где-то
Плавно льется праведная жизнь.

Там спокойно, умиротворенно,
Полной грудью хочется дышать.
Там остаться хочется на долго.
И бродить спокойно, не бежать.

Этот город дал мне очень много.
В хмурый день любовью встретил нас.
И его я буду помнить долго.
До свидания милый Арзамас.