В моих архивах

Кристина Поэт
Я утверждала, что ты навсегда забыт, 

Хвасталась чистым листом и своим наивом. 

Мало кто знает: твой шепот в моих архивах 

Эхом разносится, память мою казнит. 

 

Я полагала, что можно начать с нуля, 

Стоит лишь сбросить таймер. Но сила воли - 

Слабость моя, и я снова сдаю пароли. 

Как безгранично мала без тебя земля... 

 

В статусе "бывшая" стала тебе верней, 

Чем настоящий и будущий жизни спутник. 

В даль, где не знают про нас, где одной – уютно, 

Я опоздала на самый последний рейс. 

 

Не обвиняю... Ведь это – не смертный грех. 

Я и сама не готова была влюбиться, 

Чтобы сгореть без остатка всего лишь в тридцать, 

Слушая шепот и свой сумасшедший смех...