Залезь мне в сердце

Эльдад
Я подошел к тебе с просьбой....
Залезь мне в сердце навеки.
И эта просьба является срочной,
Ведь не желал так ничего вовеки.

Залезь, и чувствуй себя как дома,
Ведь очень нужна ты мне.
И не потребует сердце взлома,
Ведь принадлежит оно тебе.

Залезь, моё ты вдохновенье,
И озари его солнцем.
Я чувствую наслажденье,
И дико кровь по венам несётся.

Залезь, я выдержу все муки,
Ради тебя на всё готов.
Залезь, не то умру от скуки,
И посмотри внутри каков.

Я уверяю, ты там увидишь,
Крепчайшую любовь к тебе.
И больше ты меня не обидешь,
Ведь привязалась ты ко мне.