Мокрое

Артём Литфулин
Слова наполняются смыслом.
Спеленаем и бросим в омут.
Чем дольше счетаешь числа,
Тем толще на шее провод.
Идеи ещё слепые - слабые лапой котята.
Спеленаем и бросим в омут,
Чтоб ни кого не смутили.
Наше дело всегда благородно.
Перед нами большая задача.
Все кто корочку в шапке прячет
Поступают не богоугодно.